Charcuteries, chocolats & bulles lors de l'Apéritif à la française au restaurant l'Ambroise

Crédit photo: Sarah Mongeau Birkett Charcuteries, chocolats & bulles lors de l'Apéritif à la française au restaurant l'Ambroise


Super soirée pour l’événement Apéritif à la française hier soir au restaurant L’Ambroise dans Saint-Henri. Les invités ont eu droit à un voyage chez nos cousins français le temps d’une soirée pour déguster des produits typiquement européens. Alcools, charcuteries, desserts, tout était au rendez-vous pour plaire aux gourmands et amateurs de bonne bouffe. Parmi les entreprises présentes il y avait le comptoir glacé mobile Monsieur Wilson, le cognac Rémy Martin, les charcuteries Batistou, les pâtisseries Christian Faure ainsi que les chocolats belges Jeff de Bruges, pour ne nommer que ceux-là. Pour se divertir, des jeux de pétanque étaient installés sur la magnifique terrasse longeant le Canal de Lachine. Les gens pouvaient alors jouer aux sons des chansons françaises populaires. 

Psssttt ! Envoie-ça à ton ami!

PLUS DE NOUVELLES