Le restaurant Soubois du centre-ville lance son premier menu brunch ce week-end. C’est dimanche qu’on aura enfin la chance de goûter aux plats de type déjeuner du chef Guillaume Daly.
Jusqu’à maintenant, les seules informations communiquées au sujet de ce lancement sont la date, dimanche le 15 novembre, l’heure, dès 12h, ainsi que les DJs présents, soit Thomas H et Thomas Von Party avec invités. Aucune info sur le menu, sauf une petite photo «teaser» du chef sur son Instagram.
Tout porte à croire que ce délicieux plat avec du saumon fumé Wolf agrémenté de petites feuilles d’or avec de bons bagels de chez Fairmount sera offert aux chanceux qui seront sur place dimanche.
Le Soubois offrira son nouveau menu brunch jusqu’à 16h ce jour-là. On te conseille de réserver ta place dès maintenant, car ça risque d’être bondé!
Avec ce lancement au Soubois ainsi que le Bacon Brunch du Brutus, le week-end s’annonce assez fou côté déjeuner. T’as donc pas de raison de rester chez vous à manger des toasts au beurre de peanut…
Lancement du menu brunch au Soubois
15 novembre de 12h à 16h | Soubois
Événement Facebook