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5 recettes de Mac&Cheese qui vont te faire saliver
Crédit: Sally's baking addiction /damn delicious /foodie crush

Je ne sais pas pour vous, mais moi ces temps-ci j’ai juste envie de bouffe bien réconfortante. La température faut croire. Depuis une semaine, je rêve à un bon gros plat de mac&cheese chaud. J’ai décidé que c’en était assez de rêver, alors voici cinq recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres. À essayer dès ce soir!

Mac&Cheese au homard

Pourquoi ne pas ajouter un peu de noblesse (ben oui, je trouve sa noble du homard) à une simple recette? Celle-ci a tout pour combler ton envie de mac&cheese fancy. T'es mieux d'en faire beaucoup, car il risque d'être très populaire auprès de… toi. (Recette et photos: foodie crush)

Mac&Cheese crémeux à la courge musquée et kale

De la courge, c'est toujours le fun à cuisiner lorsqu'il fait froid dehors. Alors, pourquoi ne pas mélanger le légume le plus réconfortant à un met réconfortant comme le mac&cheese? Cette recette n'est pas très compliquée à réaliser. La seule chose qui est moins le fun c’est le moment ou tu dois éplucher et couper la courge musquée. Hey, mais comme le dit si bien l’expression anglaise: hard work pays off! (Recette et photo: Sally's baking addiction)

Boules de Mac&Cheese cuites

Tu reçois ta gang d’amis ce week-end pour une p’tite soirée chez toi? Ces petites boules de mac&cheese seront parfaites dans ton menu «buffet». Je ne sais pas pourquoi, mais tous les plats transformés en bouchées sont encore plus délicieux. (Recette et photo: 5$ Dinners)

Mac&Cheese au gouda fumé

Ce qui est le fun avec le principe du mac&cheese c’est que tu peux transformer la recette autant de fois que tu le souhaites en changeant seulement un ingrédient : le fromage. Je suis bien tentée d’essayer cette recette qui propose de réaliser le plat de pâtes avec du gouda fumé. C’est sûr que c’est bon! T'en dis quoi? (Recette et photo: the view from great island)

Mac&Cheese au bacon et gruyère

Rien de mieux que d'ajouter un peu de bacon dans du mac&cheese! Tant qu'à se gâter, vaut mieux y aller all-in. Très important que le bacon soit bien croustillant, car c'est ce qui rend le met encore plus le fun à dévorer! (Recette et photo: damn delicious)

Bon appétit!

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