Le temps des sucres est commencé à la Cabane chez Jean au parc Jean-Drapeau

Crédit photo: Damien Ligiardi Le temps des sucres est commencé à la Cabane chez Jean au parc Jean-Drapeau
Au chalet, l’ambiance était au réconfort pour le lancement de la Cabane Chez Jean. La cabane du Chalet de la Plage du parc Jean-Drapeau s’est animée pour la première fois cet hiver. Tous ont pu se gaver de plats traditionnels de cabane; des oreilles de crisse, une omelette soufflée, des patates dans le gras de canard et pouding chômeur, entre autres, ont fait le bonheur des foodies sur place. Les bucherons urbains se sont gâtés jusqu’à la tire d’érable servie sur neige, à l’intérieur du Chalet. La bouffe réconfortante et l’ambiance décontractée de la Cabane Chez Jean contrastaient avec la grisaille extérieure et ça n’a pas déplu à personne! 

Psssttt ! Envoie-ça à ton ami!

PLUS DE NOUVELLES