Crédit photo: Vanessa Hébert
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Enfin, la pièce de résistance: le plat principal! Cavatelli à la ricotta, ail des bois, pois frais et asperges pour moi; homard gratiné, salade, frites et mayonnaise maison de l'autre côté de la table. Le homard était très goûteux et l'ajout de fromage gratiné était vraiment une bonne idée. La portion était vraiment généreuse, tellement qu'on aurait peut-être préféré plus de salade que de frites, pour ne pas se remplir trop vite!
Finalement, le dessert. On était déjà pas mal rassasiées, rendues là, mais on va être honnête, on a toujours de la place pour le dessert. Tous les choix avaient l'air savoureux, mais je suis toujours incapable de prendre autre chose que l'option qui contient du chocolat. J'y suis donc allée avec la tarte au chocolat et caramel salé. Et je ne l'ai vraiment pas regretté, parce que c'était complètement délicieux! Un bel équilibre entre le sucré et le salé! Mon amie a opté pour l'option fraises et menthe, avec crème glacée à la vanille. Très rafraîchissant pour terminer le repas!
Crédit photo: Vanessa Hébert