Barmaid au Buonanotte | 3518, St-Laurent
Je prendrais une douche et j’irais manger au Buonanotte. On a un gros BBQ cette année sur la terrasse.
Est-ce que je vais pogner un ticket si je te le dis? J’ai fait du 120 sur Saint-Denis.
Un Campagna T-Rex.
Si le Grand Prix n’était pas revenu à Montréal, par quoi aurait-on pu le remplacer?
Il fallait qu’il revienne. C’est un classique. L’an passé, même s’il n’y a pas eu de Grand Prix, il y a eu plein de festivités «en mémoire»…
Quelle rue de Montréal devrait-on transformer en piste de course, et pourquoi?
De Maisonneuve, la partie nouvellement pavée. C’est à peu près la seule rue de Montréal où il n’y a pas de nids-de-poule…
Saint-Laurent.
Une anecdote croustillante?
On a un client qui a sablé le champagne, une année, et le bouchon est arrivé dans l’oeil d’une des serveuses. Et l’an dernier, pendant le décompte de fin de week-end le dimanche soir, nos patrons ont donné à chaque fille une bouteille de champagne. Au lieu de le boire comme des gens civilisés, nous sommes montées sur le bar et nous avons arrosé tout le monde dans la salle! Le plafond dégouttait. Les clients ont fait la même chose à leur tour. C’était fou!