Mardi le 24 mai prochain, le restaurant M sur Masson fêtera ses 5 ans! Au menu : un 4 à 8 «apéro et canapés» ainsi que plusieurs tirages dont celui d’un service de traiteur haut de gamme pour 10 personnes d’une valeur de 1500$.
Si c’est votre première fois, attendez-vous à vivre une expérience gastronomique hors du commun et ce, dans une ambiance aussi conviviale que chaleureuse. Le chef Jean-François Vachon propose une cuisine d’inspiration française utilisant des produits raffinés du terroir québécois.
Et la saison du homard battant son plein, il vous propose son fameux grilled cheese au homard et cheddar 5 ans, accompagné d’une salade d’asperges grillées et cresson. Histoire de faire valoir ce plat, l’équipe du M sur Masson s’est mise comme objectif d’en servir 1000 cette saison-ci. Mine de rien, ils en sont déjà à 300 grilled cheese!
Les statistiques parlant d’elles-mêmes, il y a fort à parier qu’ils relèveront ce défi avec brio! N’attendez pas plus longtemps et allez en déguster un; vos papilles gustatives vous en remercieront. Pour fêter ses 5 ans d’impressionnante gastronomie, pourquoi pas?