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La sensation Internet Lana del Rey lance le 1er simple de son album attendu

Peu après l'annonce de la parution attendue de son «premier» album en janvier prochain, Lana Del Rey en a publié un avant-goût sur YouTube. Il s'agit de la pièce-titre et du premier single de Born to Die. Le single sera en vente le 23 janvier prochain et l'album, le 30.

Il s'agira officiellement du premier album de la star de l'Internet, découverte cet été avec les singles «Videogames» et «Blue Jeans», pour lesquelles elle a elle-même réalisé les vidéoclips. En quelques mois, Del Rey est passée sous contrat avec le label Interscope et est devenue la coqueluche des médias.

Avant de devenir Lana del Rey, cela dit, la demoiselle a enregistré un album et un EP, tous deux passés inaperçus, sous son vrai nom, Lizzy Grant.

Dans une entrevue accordée au site Complex.com, la chanteuse affirme qu'elle n'a subi aucune chirurgie plastique. 

L’entre-pots café-traiteur mitonne des plats gourmands rue Masson
Crédit Marine Anaïs Haddadi

Un autre resto, un autre jeu de mots: L'entre-pots. Ouvert depuis 4 mois, le nouveau venu fait office de café-traiteur. Encore ambitieux pour ce segment du quartier Rosemont où la rue Masson naît, mais pas tant que ça lorsqu'on connaît la petite histoire des lieux.

Depuis 2009, les deux associés Alexandre Beaudry (boulanger et habitué de la restauration) et Peter Simard (comptable et passionné de cuisine) font quelques coups de traiteur comme sideline. Et maintenant que le sideline est devenu la job à temps plein, la clientèle que les deux jeunes se sont bâtie est plus fidèle que jamais. Résultat: chaque matin, on court dans tous les coins pour préparer les petits plats qui voyageront haut dans des tours à bureaux.

Mais à ce qu'il paraît, l'agitation du matin, c'est comme l'échauffement pour l'heure du lunch. Alors que durant sa construction, les habitants du coin n'avaient pas misé gros sur cet autre resto qui venait tenter sa chance comme dans le Far West, plusieurs d'entre eux ont changé leur fusil d'épaule et viennent religieusement déjeuner et luncher dans les jolis locaux de L'entre-pots.

Au menu du midi: des soupes et salades rafraîchissantes suivies de sandwichs sur pain fait maison, garnis de coupes de viande découpées sur place, comme ce roast beef à l'oignon ou ce BLT aux larges tranches de bacon. Mais aussi des plats plus élaborés, dont une lasagne qui me prend par les sentiments. Fermez les yeux et imaginez une généreuse portion de lasagne garnie de saumon, de patates pilées, de roquette et d'une légère béchamel, bardée d'une croûte de chapelure fromagée, et dont le dessous est bien caramélisé. Recouvrez-là de quelques légumes tendres et d'une salade croquante au vinaigre de xérès. C'est tout ce que j'avais à dire.

 

L'entre-pots | 1995, Masson | Bière et vin disponibles sur place
Page Facebook
Heures d'ouverture: du lundi au vendredi de 7h à 17h | Samedi de 7h30 à 3h

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