Aller au contenu
5 recettes faciles pour la saison du maïs
Crédit: Achète-toi une grosse poche de maïs et essaie ces recettes délicieuses, parce que c'est la saison!

Achète-toi une grosse poche de maïs et essaie ces recettes délicieuses!

Ça fait quelques semaines que la saison du maïs est commencée et je me sens un peu comme ceci:

Yeah blé d'inde, baby.

Bien sûr, rien n'égale le classique épi de maïs bouilli, salé et roulé dans le beurre. Mais parfois, c'est bon d'essayer de nouvelles façons de manger du maïs. Les recettes suivantes m'ont donné envie d'organiser une méga épluchette de blé d'inde avec en vedette ces 5 plats-ci.

J'vous ferai parvenir l'invitation Facebook si jamais ça se concrétise, à moins que vous ne me devanciez et organisiez votre propre méga-épluchette. Je sais! On devrait faire compétition avec le Dîner en blanc et organiser un Dîner en jaune avec juste du blé d'inde! Qui est game?

 

1. Ah! La cuisine du sud des États-Unis! Une belle recette de maïs frit. (Mama's Southern Cooking)

 

2. Des crêpes au maïs et au basilic. Belle idée pour un brunch! (Delish)

 

3. Soupe froide au maïs. Pour les grandes chaleurs. (Sunday Suppers)

 

4. Faites griller vos grains de maïs avec des épices délicieuses et garnissez ainsi vos tacos. (Edible Perspective)

 

5. Pourquoi pas dans un plat de pâtes? (Love & Lemons)

 

Plus de contenu