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La cuisine de rue… Ça mange quoi en hiver?

Même si le 3 novembre, c’est officiellement la fin du projet-pilote de la ville de Montréal, qu’on se le dise : la bouffe de rue n’est pas prête à arrêter de faire le trottoir.

Voici 3 bons plans pour étirer le plaiiisirrrrrr…
 

1) Les Landry’s Brunchs

Tous les dimanches du mois de novembre, le sympathique-camion-bleu-avec-une-grosse-face-de-lièvre-pis-des-bois-de-chevreuil-dessus continuera de réjouir nos papilles à grands coups de brunchs festifs. Au menu, 4 expériences gustatives, toujours en formule @25$, avec BAR (à desserts) OPEN, chefs invités et thématiques en folie.
** Mon conseil: réservez bientôt, et sautez le souper de la veille! **
514-962-4008 ou F/LandryEtFilles
 

2) Les premiers samedis au Stade Olympique

Le plus gros événement de cuisine de rue de l’été se poursuit! À go, on sort nos foulards, et rendez-vous sur l’esplanade de notre cher ovni municipal pour des après-midis musique et menoum.

Tous les premiers samedis des mois de Décembre à Mars, de 12h à 18h.
cuisinederue.org
 

3)Le Lucky’s et Zoe’s Cuisine de Rue

Le nouveau resto des camions Lucky’s et Zoe’s a beau être installé au fond d’un quartier industriel, on fait le détour pour le burger végé avec boulette de betterave, la fameuse poutine au canard confit du Lucky’s (grande gagnante du festival de la poutine de Drummondville) ou encore pour se gâter les beignets au Nutella du Zoe’s… Que de bonheur!
8855 du Parc (coin Beauharnois dans le secteur Chabanel)

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