Omnivore World Tour : l’ultime party des foodies revient à Montréal pour une 3e édition!
Sandrine VincentVéritable célébration du savoir-faire culinaire des grandes villes gastronomiques de ce monde (on parle de Paris, New York, Moscou et Shanghaï et bien sûr, Montréal) l'Omnivore World Tour est un évènement à ne pas manquer! Pendant 5 jours, le festival culinaire battra son plein à la Société des Arts Technologiques.
Mais qu'est-ce qu'Omnivore, nous dites-vous? Eh bien, il s'agit d'un grand rassemblement entre chefs internationaux et québécois qui viendront démontrer leur savoir-faire lors de nombreuses activités où la bouffe (sous toutes ses formes) est à l'honneur. Parmi les nombreux chefs émergents et établis qui participeront à cette édition, on note la présence de Patrice Demers (Patrice Pâtissier), Martin Juneau (Pastaga), Charles-Antoine Crête (Majestique), Giorgio Ravelli (Upstairs @ Ten Bells, Londres), Ivan Shishkin (Delicatesen, Moscou) et Hugue Dufour (M. Wells Dinette / Steakhouse, New York).
Il y a plusieurs façons de profiter de l'expérience Omnivore World Tour. Des démos culinaires, des « Maudits soupers » et pour finir, un méga Omnivorous party où les invités pourront se délecter d'une multitude de bouchées créées pour l'occasion (on y était l'an dernier et c'était MALADE).
Omnivore World Tour
21 au 25 août 2014 | Société des arts technologiques
sat.qc.ca/fr/omnivore