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Cinq nouveaux restos à essayer sans plus attendre
Crédit: Paméla Lajeunesse | NIGHTLIFE.ca

Tu ne sais pas où souper en fin de semaine et tu en as marre d'aller toujours dans les mêmes restos? C'est simple, NIGHTLIFE.ca te recense les cinq nouveaux restaurants montréalais à essayer sans la moindre hésitation. Si tu vas dans l'un de ces spots, c'est sûr que tu vas pouvoir te régaler en goûtant de nouveaux mets.

Laurea | 381, avenue Laurier Ouest

Crédit photo: Sophie Ginoux
Ce nouveau remplaçant du Laurier BBQ démarre fort avec une nouvelle déco, des nouveaux chefs, et des nouveaux plats. Laurea propose une cuisine raffinée à des prix raisonnables. Du plaisir pour les yeux, le ventre, et le porte-monnaie!

Ma’tine | 1320, Maisonneuve E.

Crédit photo: Geneviève Vézina-Montplaisir
Le nouveau repère des frères Daniel-Six, Maxime et Jérémy est ouvert. Notre journaliste s'est rendue sur place récemment, et nous conseille vivement d'y mettre les pieds pour déguster les délicieux plats faits maison: « Tout est fait maison chez Ma’tine : ça se sent et ça se goûte! »

Brasseur de Montréal | 4001, rue St-Denis

Crédit photo: Sophie Ginoux
Si vous avez le goût de manger une poutine au confit de canard, n'attendez plus et foncez au Brasseur de Montréal, situé sur Saint-Denis. Et pour se déhaltérer, l'équipe du restaurant propose aux clients une vingtaine de bières maison disponibles en fût. Alors, on essaie?

La Salamandre | 4350, rue De la Roche

Crédit photo: Sophie Ginoux
Vous risqueriez d'être agréablement surpris par ce petit bistro qui ne paie pas de mine de l'extérieur. En vérité, La Salamandre est un Apportez-votre-vin situé au cœur du Plateau, qui propose des plats cuisinés et présentés avec soin. On se lèche les babines!

Rosewood | 60, rue Saint-Jacques

Crédit photo: Sophie Ginoux
« Ah, j'hésite entre le Burger Bangkok avec crevettes, mayonnaise et choux de napa ou bien une salade césar japonaise… » Oui, le nouveau restaurant Rosewood sur Saint-Jacques offre à ses clients une variété de plats, tous cuisinés avec une touche québécoise et des influences latines et asiatiques.

De la bouffe, de la bouffe, de la bouffe! Bon appétit!

 
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