Caribou, un magazine de bouffe 100% québécois à découvrir!


À la Taverne Midway hier soir avait lieu le lancement du premier numéro de Caribou. Les foodies se sont rassemblées en grand nombre à la belle taverne pour découvrir ce nouveau magazine traitant de la gastronomie québécoise. Le premier exemplaire du magazine aborde le thème des  « origines » et a sollicité la participation du brasseur Louis Hébert, l’auteur Michel Lambert, la charcutière Nathalie Joannette et le chef Normand Laprise. On a beaucoup aimé les textes, les images et le fait que ce magazine soit fait de papier recyclé! Toute l’équipe était présente (Véronique Leduc, Audrey Lavoie, Vincent Fortier, Geneviève Vézina-Montplaisir, Daniel Barbeau et Tania Jiménez) pour saluer et recevoir les félicitations des lecteurs. Dans une ambiance casual et super amicale avec une distribution de popcorn et bouchées, les invités conquis sont repartis avec leur exemplaire, le cœur léger et l’estomac bien plein! 

Psssttt ! Envoie-ça à ton ami!

PLUS DE NOUVELLES