Le restaurant chouchou de Montréal, L'Gros Luxe, a proclamé novembre comme étant le mois du Grilled cheese! On ne sait pas pourquoi, mais on va dire que c'est pour la simple et bonne raison que c'est bon, chaud, dégoulinant et réconfortant.
On ne s'en plaint pas étant donné que, effectivement, il fait de plus en plus froid et du fromage bouillant dans la bouche ça fait du bien dans ces temps-là!
On ne s'en plaint pas étant donné que, effectivement, il fait de plus en plus froid et du fromage bouillant dans la bouche ça fait du bien dans ces temps-là!
Pour le plaisir de vos papilles, du 1er au 30 novembre, vous aurez droit à un menu bien spécial qui ne manquera pas de titiller votre curiosité. Au cours de cette période «pré-hivernale», le restaurant offrira tous les jours un choix différent de grilled cheese de sa création. Melon chorizo, Nachos, Boulettes de viande IKEA et confiture de canneberges, il y en aura pour tous les goûts et les originaux.
Voilà ledit menu afin que vous puissiez planifier votre mois de novembre:
Pour vous mettre l'eau à la bouche jetez un coup d'oeil à ce grilled cheese à la poutine!
Pour plus d'information sur le mois du grilled cheese, visitez la page Facebook du L'Gros Luxe.
Amateur de fromages, ceci semble un bon défi à relever: 30 jours de grilled cheese, pourquoi pas?