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Du bourbon dans ton café? Yes please!
Crédit: Good Beer Hunting

Pour ceux et celles qui se sentent mal ou socialement irresponsables de s'ouvrir une bière avant 11h le matin, ces suggestions sont pour vous. Des cafés alcoolisés, vous en connaissez probablement quelques-uns. Cafés espagnols, cafés Bailey's, cafés irlandais… c'est bien bon, mais on s'entend que ça ressemble plus à des desserts, et que t'as probablement pas envie de boire ça tranquille le matin. NIGHTLIFE.CA te propose donc trois petites recettes simples qui mettent en vedette le bourbon. Pour partir du bon pied le samedi et le dimanche. Ou les matins de semaine aussi… why not? C'est juste du café, après tout.

Option 1: le simpliste

– Un quart de tasse de café filtre (de préférence corsé)
– Une demi-tasse d'eau chaude
– Une demi-tasse de sucre (ou moins, si t'aimes pas ça trop sweet)
– Une cuillère à table de bourbon
Aussi simple que ça!

Option 2: le mielleux

– Une once de bourbon (on recommande le Wild Turkey 81 pour cette recette)
– Une demi-once de liqueur au miel (Jack Daniel's se marie à merveille)
– Une tasse de café filtre (corsé de préférence)
– Crème fouettée (optionnel)
Mhmm!

Option 3: le Revolver revisité

– Deux onces de bourbon (Maker's Mark de préférence)
– Un quart d'once de liqueur de café (on recommande le Luxardo Espresso, ou le classique Tia Maria)
– Une tasse de café filtre (corsé de préférence)
– Deux gouttes de bitter à l'orange
– Faire infuser avec une tranche de pelure d'orange
Le tour est joué! 
Attention, vas-y mollo avec celui-là, sinon tu te rendors assurément avant la fin de l'aprèm.

Voilà!
Sur ce, bon weekend!

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