Aller au contenu
Manger à Montréal sans apporter son argent (ni ses cartes) est maintenant possible!
Crédit: Dîne et Go

L’opération Dîne & Go est un événement pop up qui regroupe 12 restaurants de la métropole. Le but? Manger de délicieux plats et du vin à l'aide d'une formule prépayée assez sympathique.

Jusqu’au 13 février prochain, vous pouvez vous présenter à l'un (ou plusieurs!) des restaurants, armés seulement de vos billets Dîne & Go achetés à l'avance. C'est l'occasion de goûter des mets signatures de restos renommés montréalais, à prix vraiment intéressant, dans une formule tout à fait inédite! Pas besoin de calculer le pourboire ni même d'apporter son portefeuille : vos simples billets suffiront.

Un total de 12 restaurateurs se prête au jeu pour l'occasion : Pintxo, Les Incorruptibles, Pastaga, Grange, Sir Joseph, Sel gras, Brama, Les trois petits bouchons, M sur Masson, Anabel, Pizzeria RomeoKitchenette sans oublier l'Alexia. Ça donne le goût!

C'est une bonne idée pour ceux qui veulent offrir un souper resto en cadeau, comme il n'y a aucun frais supplémentaire, à moins d'acheter des extras. L'événement pop up se déroule jusqu'au 13 février 2015. Pour vous procurer vos billets, c'est en ligne que ça se passe!
 

Plus de contenu