Aller au contenu
Le sirop d’érable coulera à flots à Verdun!
Crédit: Toma Iczkovits

La Promenade Wellington prendra des airs de Cabane à Sucre à la fin du mois de mars! En effet, de retour pour une 5e année, la cabane panache et bois rond revient à Verdun et apporte avec elle son lot de sirop d'érable, sets carrés et oreilles de crisse! 

Le village à sucre éphémère vous permettra de faire votre overdose annuelle de sirop d'érable. Durant 3 jours, une quinzaine de restaurateurs vont préparer des mets typiques ou réinventés de la cabane à sucre. C'est à la fois un rendez-vous gastronomique et folklorique en plein coeur de Verdun. Avis aux intéressés, ça se passe les 27,28 et 29 mars (dans une éternité, on le sait).

Plusieurs quartiers montréalais organisent des cabanes à sucre éphémères. Restez à l'affût afin de ne pas manquer celle qui se déroulera près de chez vous. Vivement le printemps! 

Cabane panache et bois rond
27,28 et 29 mars  | Wellington entre Galt et De l’Église
www.promenadewellington.com

Plus de contenu