La gastronomie s’invite dans Hochelaga pour le temps des sucres (ET TU Y ES INVITÉ)!
Sandrine VincentAvis à tous les gourmands et foodies de la ville, vous ne voudrez pas manquer la Foire culinaire complètement sucre 2015 qui prendra d'assaut le quartier d'Hochelaga-Maisonneuve samedi prochain!
En gros, l'évènement invite 15 des meilleurs restaurants des Promenades Hochelaga-Maisonneuve pour une compétition amicale où les restaurateurs devront créer une bouchée mettant en vedette l'érable. Chaque bouchée coûtera 2$ et c'est le public qui devra choisir la meilleure concoction et élire un grand gagnant du concours de la Foire culinaire 2015. L'an dernier, c'est le (feu) resto Le Chasseur qui avait remporté les honneurs avec sa ganache de foie gras à l'érable et à l'argousier.
Le concours met la barre haute pour les restos du coin qui n'hésitent pas à épater la galerie avec des créations qui sortent de l'ordinaire. Arriver le ventre vide, car il y aura 15 bouchées à sampler au courant de l'après-midi, sans oublier les kiosques de produits de l'érable et la fameuse tire!
Les 15 restaurants et commerces participants sont : Antidote Superalimentation, Restaurant Cabotins, Chez Bouffe Café Bistro, La Cervoise, Arrêt De Bus Café-Bistro, Bistro Le Ste-Cath, Les Affamés café traiteur, Les Canailles, Le Trèfle – Montréal, Bistro Le Valois, Monsieur Smith, État-Major, Tisanerie Mandala, Marché 4751, Gueule De Bois et Chez M & Cartier
Il y aura également un spectacle combinant tradition du temps des sucres et workout de façon ludique. Il faut bien bouger un peu après toutes ces bouchées!
Ça se passe le samedi 28 mars dès midi au parc Morgan!
Foire Culinaire: Complètement Sucre 2015
Parc Morgan | 28 mars dès midi
Évènement Facebook