EN PRIMEUR: des images du 3e numéro du magazine culinaire Caribou en kiosque demain
Kelly-Ann NeeleyIci chez NIGHTLIFE.CA on tripe pas mal sur le magazine culinaire Caribou. On aime son esthétisme, ses magnifiques photos, ses illustrations ainsi que son contenu toujours pertinent et intéressant. Le troisième numéro, dont le lancement a lieu demain, ne fait pas exception.
Ayant comme thème les tabous alimentaires qui touche notre culture culinaire québécoise, l’équipe de Caribou et ses différents collaborateurs dressent les portraits de gens qui ne font pas toujours l’unanimité dans le domaine, discutent avec des antifoodies, se penchent sur 75 ans de recommandations alimentaires aux femmes enceintes, rencontrent des serveuses qui travaillent légèrement vêtues, démystifient le carnisme, etc.
Pour l’avoir déjà feuilleté, je peux vous dire que le contenu du magazine est original et les pages super belles. C’est toujours plus agréable quand l’esthétisme est au rendez-vous. En plus des textes, on aime beaucoup les pages où on peut y voir des nutritionnistes connus prendre la pose avec leurs péchés mignons. Pour vous prouver qu’on ne fait pas des éloges juste pour le fun, voici quelques pages, en primeur, du troisième numéro!
Bref, pour pouvoir mettre la main sur le dernier numéro de Caribou, qui marque le premier anniversaire du magazine, rendez-vous à la salle Mandoline du Marché Jean-Talon (la mezzanine) demain soir pour un 5 à 7 festif en compagnie de l’équipe! Pour seulement 15$, tu auras droit à un cocktail de bienvenue et de délicieuses bouchées, en plus de pouvoir repartir avec un exemplaire du magazine.
Si jamais tu ne peux pas être là pour le lancement, le numéro TABOUS sera en kiosque demain octobre ou est déjà en prévente sur cariboumag.com.
Lancement du troisième Caribou et 1er anniversaire
15 octobre de 17h à 19h | Mezzanine du Marché Jean-Talon
Événement Facebook