6 nouveaux food trucks font leur apparition dans les rues montréalaises cette saison
Alexandra Girard
Selon Denis Coderre, les plaisirs culinaires de rue font à présent partie prenante de l'identité montréalaise par leur grande diversité gastronomique. « Les restaurateurs ont été choisi avec soin par notre comité de sélection formé de Christine Plante, notre critique foodie et auteure du livre Street cuisine, d'Anne-Marie Withenshaw, animatrice du Guide resto voir et d'À Couteaux Tirés et de Pasquale Vari, chef enseignant à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec et juge à l'émission Les chefs! de 2010 à 2014 », a annoncé Coderre. On compte parmi cette sélection des camions de rue déjà bien connus et appréciés des amateurs montréalais de bouffe mobile dont Alexis Le Gourmand, Crêpe-moi!, Ô sœurs volantes, Le Nice Truck, Queen B et Le Cheese truck.
Les camions se promèneront à travers les arrondissements de Rivière-des-Prairies, Côte-des-Neiges, Sud-Ouest, Hochelaga-Maisonneuve, Rosemont-La Petite-Patrie, Verdun et Ville-Marie. Si tu souhaites suivre leur parcours, le calendrier et la programmation se trouvent sur le site de la ville de Montréal ainsi que sur le site officiel de la cuisine de rue montréalaise.
Ça promet d’être un été haut en saveur!