Si comme nous tu suis plusieurs pages de foodies sur Facebook, ton fil d'actualité devait déborder de vidéos de crème glacée roulée, l'une des nouvelles modes culinaires des derniers mois. Le ice cream roll fait en effet fureur auprès des gens un peu partout à travers le monde actuellement. 

Cette façon de servir la crème glacée nous vient de l'Asie de l'Est, mais a été reprise par plusieurs maîtres glaciers dans le monde et c'est au tour du bar laitier de Québec, La Bûche Glacée d'embarquer dans la game de ce produit hyper «instagrammable». 

Les deux jeunes propriétaires de l'entreprise ont décidé de lancer ce produit juste à temps pour l'été (qui va arriver un jour là c'est promis!). Appelé « les bûches », le produit sera offert en quatre différentes saveurs pour commencer: le Fudge brownies, la Barbe à papa, la Fraise et l’Oreo. 

Si t'es curieux de savoir comment La Bûche Glacée prépare ses petites bûches, voici une vidéo qui démontre le tout.

Reste plus qu'à planifier un petit roadtrip à Québec pour pouvoir y goûter à leur version et prendre une photo pour Instagram! 
 

Image #1

Crédit: @thai_ice_pl

Image #2

Crédit: @its_lesah

Image #3

Crédit: @lilyleoo

Image #4

Crédit: @icecroll

Image #5

Crédit: @ice_mad_

Image #6

Crédit: @ewekuu

Image #7

Crédit: @madhavjp

Image #8

Crédit: courtoisie La Bûche Glacée

Image #9

Crédit: courtoisie La Bûche Glacée

Image #10

Crédit: courtoisie La Bûche Glacée
Plus de contenu