Le mois d'avril est toujours un mois un peu moche entre la fin de l'hiver et l'arrivée du « vrai » printemps où les feuilles poussent et où on retrouve l'envie de sortir de chez soi, ha ha! Par contre, le mois d'avril a aussi du bon: c'est le temps des sucres au Québec. Ouiiiii!

Le meilleur endroit pour en profiter, ce sont évidemment les cabanes à sucre. D'ailleurs, récemment, on t'a dressé la liste des endroits où aller te sucrer le bec, autant à Montréal directement que dans ses alentours. Mais il y a aussi d'autres établissements qui profitent du temps des sucres pour faire des petits ajouts à leur menu. C'est d'ailleurs le cas des cafés Cafellini, qui, comme on l'apprend via La Presse, ont décidé de sortir un latté au sirop d'érable. MIAM! Le café a par la suite relayé la bonne nouvelle sur sa page Facebook!

Eh oui, jusqu'à la fin du mois d'avril, tu peux t'y rendre pour déguster un bon latté au sirop d'érable, autant dans une des deux succursales montréalaises ou bien dans celle sur la Rive-Sud.

Les amateurs de sucré (et d'érable, évidemment) vont être aux anges!
 

* Les crédits photos apparaissent au bas de chacune des photos

CAFELLINI (BEAUBIEN)
758, Beaubien Est

CAFELLINI (SAINT-LAURENT)
3790, Saint-Laurent

CAFELLINI (SAINT-BRUNO)
1412, rue de Montarville

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Image #1

Crédit: Instagram @cafellini / @alexisgr

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Crédit: Instagram @cafellini / @alexisgr

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Crédit: Instagram @cafellini / @alexisgr

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Crédit: Instagram @cafellini / @alexisgr

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