17 cocktails que tu dois goûter à tout prix pendant le festival Invasion Cocktail

Crédit photo: Heat Wave - 132 Bar Vintage (Courtoisie)


Invasion Cocktail en est maintenant à sa cinquième édition! Du 14 au 20 mai, tu pourras sortir dans les établissements participants pour profiter des cocktails éphémères préparés spécialement par ceux-ci. C'est une belle occasion de découvrir de nouveaux mélanges et spiritueux et de les reproduire chez toi cet été. Si tu n’es pas mixologue dans l’âme, laisse-toi gâter et goûte à un des 250 drinks qui seront réalisés tout au long du festival par les pros du domaine dans plus d'une trentaine d'endroits.

Cette année, en plus, il y a du nouveau! Je ne parle pas seulement des excellents cocktails offerts par l’évènement, mais il y aura aussi un pop-up qui sera ouvert au public les 17 et 18 mai au Livart. Prépare-toi à faire la fête, parce que pendant ces deux soirées, les partenaires se réuniront pour célébrer. Au programme : DJ, ateliers cocktails et plein de beau monde. Pour y assister, c’est seulement 10$ et les consommations se feront sur achat de coupons (une moyenne de 4$ le verre). 

Voici une liste de 17 cocktails que tu pourras te procurer à Montréal et les environs. Il ont tous l'air vraiment bons et ils te donneront un avant-goût de ce qui t’attend. (L'ordre est le même dans la galerie ci-haut et dans la liste ci-dessous!):

Limonata - Les Enfants Terribles
Vodka Absolut Lime, sirop de lime et poivre, jus de lime, bière de gingembre, rondelle de lime.
Création de : Maximiliano Vallée Valletta

La petite Patrie - Crème fraiche
Bacardi 4 ans, liqueur de framboises, jus d'ananas, tranche d'ananas.
Création de : David Henni

Sbaggliatto Diverso - Bar George
Cocchi Americano Bianco, Prosecco Zonin, sherry, Campari, whisky.
Création de: Drahomir Chytry, Karim Terouz, Maxime Boivin, Florian Waroux, Geneviève Côté, Arielle Émond, Arnaud Leduc et Rain Noakes.

Te Tiro la Manzana - Le Lab Plateau
Cocchi Americano Bianco, Campari, liqueur de pomme, amer à la poire, cidre de pomme, pommes.
Création de : Darwin Lopez

Earheart - Dirty D
Amaro Lucano, Bourbon Woodford Reserve, jus de pamplemousse, jus de citron, amer Clingstone Peach, zeste de pamplemousse.
Création de : Léa Messier et Manny Vides Jr.

Green Thumb Up - Huis Clos
Maraschino Luxardo, Chartreuse verte, scotch, rince d'absinthe, jus de céleri et amer au céleri.
Création de : Simon Lepage et JP Gauthier

Léger Paradis - Jockey
Martini Bitter, jus d'ananas, jus de lime, soda, ananas.
Création de : Alexandre Lindsay

Amarocano - L'Assommoir Notre-Dame
Amaro Lucano, infusion au café, amer aux noix, amer à l'orange.
Création de : Phil Tran

Scapellipoupi - Le Royal
Limoncello Pallini, xérès fino, martini dry, jus de citron, Shaman, zeste de citron.
Création de : Manu Ruiz et Maximilien Jean

P'tit punch Trois-Rivières - Madame Smith
Rhum Trois-Rivières Cuvée de l'océan, sirop simple, lime.
Création de : Philippe Ferguson

Philippine 76 - 4ème Mur
Prosecco Zonin, pâte de pandan, sirop de nougat, jus de citron.
Création de : Alexis Taoufiq

Limoncepie - Bootlegger
Limoncello Pallini, liqueur de whisky et sirop d'érable, meringue amer chocolat aztèque et amer noix, branche de vanille, zeste de citron.
Création de : Frédérick Masse

Bubbly Arancione - La Distillerie
Prosecco Zonin, vermouth blanc, Amermelade, oleo orange, zeste d'orange.
Création de : Monika Beaulieu, Patricia Jeanson et Audrey ann Tremblay

La pomme Grenade - Grenade
Prosecco Zonin, vermouth blanc, Amermelade, oleo orange, zeste d'orange.
Création de : Laurent Grenet-Lefebvre

Mahi Mahi - Nacarat
Rhum Trois-Rivières Cuvée de l'océan, Luxardo Maraschino, lime, sucre, teinture Chile de Arbol.
Création de : Émilie Loiselle, Val Chagnon, Nabil Ben El Khattab, Kevin Rigault et Dimitry Saint-Louis.

JF's popping woodford - VV Taverna
Bourbon Woodford Reserve, Luxardo Maraschino, sirop de sureau, blanc d’œuf, jus de citron et de lime frais, amer à la cerise, amer au chocolat, cerise.
Création de : Jean-François Rondeau

Heat Wave - 132 Bar Vintage
Gin Ungava, Cocchi Americano Bianco, jus de pamplemousse, miel, jus de citron, firewater habanero, soda.
Création de : Jonathan Elbaz, Fred Lafontaine et Jonathan Larouche

Tu peux télécharger ton passeport gratuit ici pour participer à l'événement et goûter tout plein de bons cocktails! 

INVASION COCKTAIL
14 au 20 mai 2018

Psssttt ! Envoie-ça à ton ami!

PLUS DE NOUVELLES