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Joséphine: ce nouveau restaurant sur Saint-Denis qu’on a vraiment hâte d’essayer
Crédit: Page Facebook de Joséphine

Homard, huîtres, crabe, produits de la mer, vins d'importation privée… Ces mots qui nous font jaser et qui nous rendent impatients d'essayer le nouveau restaurant Joséphine: une collaboration des propriétaires du Clébard et de la Brasserie Saint-Denis au sein du défunt Continental. Ouvert depuis le 30 mai 2018, cet intrigant établissement a également une terrasse qui peut accueillir environ 35 personnes.

Même les plus fouineux devront l'essayer pour pouvoir profiter de son charmant décor. Ce qu'on aime également c'est que les poissons seront issus d'une pêche responsable essentiellement québécoise. Le chef, Simon Leblanc, de par son expérience, apporte une touche asiatique pour certains de ses plats.

Les plats nous promettent une fourchette de prix raisonnable et plusieurs assiettes de dégustation (avec un bon verre de vin bien sûr!).

On ne vous en dit pas plus, question de créer un peu de suspense!

JOSÉPHINE
4007, rue Saint-Denis, Montréal
514-840-5015

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