« C’est le trou qui fait le bagel » : voici l’habile slogan à double sens inscrit sur la devanture du prochain bistro à saveur très montréalaise situé dans Griffintown.
©Facebook Le Trou
Vous aurez deviné: Le Trou se spécialisera dans l’une des traditions les plus montréalaises: les bagels. On assure qu’ils seront roulés à la main, cuits sur place, puis offerts en plusieurs déclinaisons et de saveurs. Sur leur page Facebook, on peut même remarquer qu’ils travaillent sur un bagel signature, et il semblerait qu’ils offriront une alternative sans gluten !
Il y a de fortes chances que Le Trou sera bien affectionné non seulement par les gens du quartier, mais aussi par les étudiants ou travailleurs autonomes qui s’y installeront pour travailler, tout en cassant la croûte.
Il y a de fortes chances que Le Trou sera bien affectionné non seulement par les gens du quartier, mais aussi par les étudiants ou travailleurs autonomes qui s’y installeront pour travailler, tout en cassant la croûte.
©Facebook Le Trou
Notre équipe prédit également que Le Trou sera un endroit très prisé pour le brunch du week-end… mais pour cela, on devra patienter à l’ouverture qui est prévue début janvier!
Le Trou
1845 Rue William,
Montréal
Le Trou
1845 Rue William,
Montréal
©Facebook Le Trou