Aller au contenu
Oshlag lance son Gin Hibiscus en canette: le GINTO!

Oshlag, cette compagnie de Hochelaga qui provient de la même équipe que Glutenberg (les champions au monde en terme de bière sans gluten) nous dévoile aujourd'hui un nouveau produit.

Avec le printemps qui pointe son nez, l'arrivée des terrasses, des 5 à 7 en plein air et des pique-niques, c'est le temps parfait pour un nouveau prêt-à-boire : un cocktail au Gin Hibiscus, tonic & agrumes!

Inspiré de leur Gin Hibiscus, cette nouvelle canette appellé Ginto est déjà disponible à la SAQ. Ce produit nous promet un accord harmonieux de saveurs florales et rafraîchissantes!

Le Ginto est vendu en paquet de 4 x 355 ml au prix de 18$.

Ginto Hibiscuh – 7% d'alcool

Ce prêt-à-boire est un cocktail à base de Gin Hibiscus et d’agrumes confits. Ses saveurs florales soutiennent un accord harmonieux d’acidité et d’amertume. Vif et rafraîchissant, Ginto est méticuleusement conçu pour convenir parfaitement aux aventures on the go! 

Nez : pamplemousse, baies, citron.
Bouche: léger pétillant, équilibré, goût franc, vif, rafraîchissant.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brasserie & Distillerie Oshlag (@oshlag) on

Plus de contenu