Depuis plusieurs saisons déjà, le LOV s'est implanté à Montréal et à Laval et propose à ses clients des plats végétariens, toujours généreux, exaltants et frais.

Cdtte semaine, les trois restaurants LOV annonce leur tout nouveau menu d’été 2019.

La grande nouveauté? Une offre 100 % végane.

Les LOV disent donc au revoir aux fromages, œufs et lait de vache biologique en misant sur une cuisine exclusivement botanique cet été.

On assure qu'il n'y aura aucun impact sur leur menu et que leur offre continuera d'être « bon en bouche, bon pour le corps, bon pour la nature, bref bon pour la planète entière. »

 Crédit : LOV

Dès aujourd'hui, ont peut découvrir les nouvelles recettes du LOV : Arancini, steam bun, salade asiatique, poké, lasagne revisitée, le retour du Cheeseburger Beyond Meat tant attendu, et bien plus encore.

Un menu brunch 100 % végane est en pleine création et fera son arrivée en restaurant très prochainement.
 

Ouverture du 4e LOV au Quartier DIX30
Finalement, au grand bonheur de plusieurs, la rive-sud accueillera cet été le quatrième restaurant LOV qui ouvrira ses portes au 9180, suite 105, Boulevard Leduc au Quartier DIX30 avec sa terrasse florissante, et un menu 100 % végane.
 

LOV de la Montagne
1232, rue de la Montagne, Montréal, H3G 1Z1
 
LOV McGILL
464, rue McGill, Montréal, H2Y 2Y2
 
LOV Centropolis
140, promenade Centropolis, Laval, H7T 2Z6

Image #1

Image #2

Image #3

Image #4

Image #5

Image #6

Image #7

Image #8

Image #9

Image #10

Plus de contenu