Après Chez Tousignant, Pizzeria GEMA et Impasto, le chef cuisinier Stefano Faita vient de dévoiler un nouveau projet : la trattoria Vesta.

En collaboration avec le chef Michele Forgione et deux employés de longue date du duo, soit Anthony Di Iorio et Benjamin Lemay Lemieux qui rejoignent tous l'aventure à titre de copropriétaires, ce nouvel établissement aura tous les outils pour faire plaisir aux clients!

 

Le Vesta vient d'ouvrir officiellement ses portes aujourd'hui 23 juillet dans Villeray.

L'établissement offrira évidemment un menu typiquement italien rempli de pizzas et de pâtes basées sur des produits locaux, mais y servira également de la charcuterie et plusieurs surprises (on ne connait pas encore le menu au complet).

 

 

View this post on Instagram

A post shared by Le Porc de Beaurivage (@leporcdebeaurivage) on

L'endroit se veut autant accueillant pour les familles que pour les couples lorsque la nuit tombe et que les bouteilles de vin s'ouvrent. Justement au niveau de la carte des vins, ça s'enligne pour pencher entre vins italiens et vins québécois, avec un ajout de vins nature et bios.

L'une des grandes nouveautés que plusieurs apprécieront énormément : Vesta offre la livraison

Eh oui, maintenant il n'y a pas que Pizza Pizza qui pourra rentrer dans le foyer des Montréalais.

L’établissement s'annonce convivial et la nourriture : délicieuse!

On s'y donne rendez-vous ?

Vesta

206 Jarry Est, Montréal

Source : HollywoodPQ

Page d'accueil