Après Toronto, Winnipeg, Halifax et Vancouver, le Québec aura (enfin) droit à son propre festival de BBQ! Le Festi-Gril, c’est 2 semaines (miam!)
Organisé par Budweiser, l’événement se déroule à l’échelle du pays. Une grosse fiesta BBQ? Pas difficile de nous convaincre d’y aller!
Au cas où vous ne le saviez pas, préparer un BBQ authentique, c’est tout un mandat. La viande est cuite pendant de longues heures afin de faire ressortir des saveurs inégalables – ce n’est pas comme lancer des brochettes sur son appareil au gaz. Lors du Festi-Gril, vous retrouverez le résultat d’une délicieuse tradition ancestrale dans votre assiette.
Du 26 juillet au 11 août prochains, on va pouvoir profiter de repas préparés directement par les meilleurs pitmasters de la ville. Où est-ce que ça se passe? Le menu Festi-Gril exclusif (et délicieux) disponible dans les restaurants suivants :
- Le Jack Saloon (DIX30, Laval, Québec, Trois-Rivières et Beauce) ;
- Bar-B-Barn (Montréal et Dollard-Des-Ormeaux) ;
- Paradis BBQ ;
- Pub Mclean’s ;
- Le Fitzroy ;
- Mon Petit Poulet.
Sur les menus, vous trouverez les classiques BBQ comme des ailes de poulet cajun et des côtes levées. Vous pourrez aussi commander un burger au poulet tikka (au Paradis BBQ) et le burger La Patrie (au Fitzroy). Il y en a pour tous les goûts!
C’est le moment où jamais de se réunir entre ami.es pour profiter de grillades de qualité (et boire une bonne Bud froide!) Brassée pendant 28 jours, son goût parfaitement équilibré est le parfait accord aux grillades qu’on se planifie commander.
On vous conseille de réserver, ça risque d’être deux semaines pas mal occupées!
BUDWEISER PRÉSENTE FESTI-GRIL : PENDANT 2 SEMAINES, DES RESTOS RÉPUTÉS VOUS PROPOSENT DE SAVOUREUX REPAS BBQ CONÇUS SPÉCIALEMENT POUR ACCOMPAGNER LE GOÛT ÉQUILIBRÉ DE LA BUDWEISER