Un café montréalais offre ses scones (les meilleurs!) en épicerie

Un café montréalais offre ses scones (les meilleurs!) en épicerie

Luc Sénéchal, proprio du café La brume dans mes lunettes dans Rosemont-La-Petite Patrie, a parti il y a quelque temps L'heure du thé où il offre ses propres scones maison et depuis la demande est grandissante. À un point tel qu'il a décidé de commercialiser son produit !

 

Scone [skon] n. m. petit pain sucré ou salé, à mi-chemin entre un biscuit et un muffin, un bon scone est dense et feuilleté, croustillant et moelleux.

 

Ceux du Le monde est scone sont faits à la main, avec des ingrédients naturels et sans agent de conservation ajouté.

 

Le monde est scone a maintenant deux buts : conquérir le marché québécois (le monde, qui sait?) et démocratiser la consommation de scones pour qu'ils deviennent un passe-partout festif au quotidien. En vente un peu partout au Québec, tant en épicerie que dans des marchés, boutiques et établissements spécialisés, ils sont disponibles en format congelé à cuire !

 

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Il y a deux sortes de scones : les salés et les sucrés, les deux avec un choix de saveur assez chouette. Entre autres, amandes-canneberges-sirop d'érable ou encore lavande-chocolat blanc. Pour les types salés, il y a aussi cheddar-bacon-oignons vert ou bien feta-épinards-citron.

 

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Possiblement les meilleurs que vous aurez mangés, ils sont délicieux au petit-déjeuner, comme collation, avec une soupe, un plat en sauce, un plateau de fromage, bref, pour toutes les occasions. Ils sont bons, partout, tout le temps.

 

Une belle réussite !

 

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Crédit photos de couverture : emondeestscone/Instagram