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Piklìz: La cuisine des Caraïbes en valeur dans ce restaurant éphémère de Saint-Henri!
Fans de griot et de plantain frit? Nous aussi!

 

Notre équipe était très TRÈS heureuse d’apprendre qu’un tout nouveau restaurant éphémère haïtien vient tout juste d’ouvrir ses portes officiellement dans Saint-Henri. Le Piklìz, nom d’un condiment traditionnel de la cuisine haïtienne, a désormais pignon sur rue dans les locaux du ZEC Café.

 

 

À la tête du projet se trouvent les frères québéco-haïtiens Akim and Abdel Acacia. Sur le menu, on retrouve le traditionnel griot de porc, le poulet barbecue, le kalalou d’okras, les chiquetailles de morue, les bananes plantain frites servies avec une aïoli et les petits pâtés haïtiens (miam!), le tout accompagné du classique riz collé aux haricots.

 

 

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Les propriétaires espèrent rester ouverts le plus longtemps possible (on croise les doigts nous aussi!), mais il faut garder en tête qu’il s’agit d’un restaurant éphémère. Il faut donc en profiter le plus possible avant qu’il ferme ses portes!

 

Les prix varient entre 12$ et 16$. On peut y manger du mercredi au vendredi de 16h à 22h et le dimanche de 13h à 19h.

 

 

Piklìz

4206, rue Saint-Jacques Ouest

 

 

Photo de couverture : restaurantpikliz/Instagram

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