Le Nini Meatball House de Griffintown renaît avec ‘Au Tournant’ et propose une nourriture plus alléchante que jamais!
Auteur: Tommy DionSi vous connaissiez le restaurant de boulettes de Griffintown Nini Meatball House, sachez que Nini n’est plus… Mais si vous aimiez sa cuisine, vous serez content d’apprendre qu’elle renaît, mais en version 2.0 ; place Au Tournant du Meatball House !
Au menu, nous avons droit à une combinaison des meilleurs vendeurs de Nini – on parle donc de boulettes et tartares-, mais aussi à plusieurs nouvelles recettes qui risquent de plaire. Prenons par exemple les boulettes au bacon avec une décadente sauce fromagée, la boulette au bœuf Wagyu, la poutine végétarienne aux champignons ou encore la Tordue avec une sauce au foie gras, garnie de bacon et de fromage fermier du Québec.
Tout ça peut sembler bien costaud, mais Monica, qui a repris le flambeau, souhaitait tout de même un peu de légèreté et de fraicheur dans son menu. Tartare de cerf avec camerises et pommes, tartare de saumon, ainsi que plusieurs options végétariennes et sans gluten complètent la carte.
Même si le décor a subi une cure jeunesse afin d’offrir une ambiance mieux adaptée au quartier, que le menu a été revampé et que la carte des cocktails a aussi été retravaillée, les prix restent toujours très abordables. Tous les items sont à une dizaine de dollars, soit pour un trio de boulettes, les tartares en version entrée ou les poutines. Plusieurs spéciaux sont également offerts tous les jours.
1752 Rue Notre-Dame Ouest, Montréal