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Le restaurant Hopkins à NDG ferme ses portes pour prendre un nouveau départ

Le restaurant Hopkins vient d’annoncer sa fermeture après deux ans passés à introduire sa cuisine gastronomique dans le quartier NDG.

 

L’établissement ouvrait en juin 2017 à l’initiative du Chef Liam Hopkins et de la directrice artistique Nicolina Servello. Leur but était de proposer une expérience gastronomique élégante et abordable dans le quartier. Une mission largement accomplie si l’on se fie aux nombreuses critiques positives qu’ils ont reçues dès l’ouverture. Lesley Chesterman, critique culinaire de longue date à la Gazette de Montréal, leurs accordait trois étoiles l’été du lancement.

 

Liam Hopkins qui prêtait son nom aux lieux, a depuis quitté le restaurant.

 

Dans une publication sur leur page Facebook, Nicolina Servello a exprimé la difficulté de parvenir à la décision de fermer : «À tous nos précieux partenaires, après de longues discussions et délibérations sensibles, nous avons décidé de fermer le Restaurant Hopkins».

 

 

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To all of our valued patrons, After much thought and heartfelt deliberation, we have decided to close Restaurant Hopkins. When we began our adventure two years ago in the heart of NDG, we had no idea what a whirlwind of accolades we would receive from food critics, foodies and our esteemed comrades in the restaurant industry. We had set out to create an elegant dining experience in our beloved neighborhood and were absolutely blown away by the response. To the restaurant’s namesake, Liam Hopkins – the creativity and innovation that you poured into each dish was only surpassed by your passion. It was a memorable run and we thank you for your continued support and allowing us to continue business under your moniker, even after we had parted ways. Every new beginning comes from some other beginning’s end, and while we close the chapter on Hopkins, we are excited to announce the next phase of our beautiful space on Monkland avenue. We will be offering a much more approachable take on elevated dining, with our menu items drawing inspiration from the Mediterranean. Please stay tuned for more news on our latest venture set to launch next month. Love, Peace and Good times only for 2020, Nicolina Servello

Une publication partagée par Resto Hopkins (@restohopkins) le 17 Janv. 2020 à 6 :44 PST

 

La carte proposant souper dîner et brunch entre vieille cuisine française et tradition italienne, manquera aux habitants du quartier. Plusieurs d’entre eux avaient commencé à remarquer des changements du menu qui se concentrait de plus en plus sur la cuisine italienne.

 

En remerciant toute les personnes qui ont soutenu le projet et participé à leur aventure, Nicolina Servello invite ses anciens clients à rester à l’affut. Elle voit dans cette fin la possibilité d’un nouveau départ et vous pourrez retrouver ses délicieuses créations dès le mois prochain. Elle prévoit en effet ouvrir un restaurant au croisement de Monkland et Oxford, plus abordable et cette fois centré sur la cuisine méditerranéenne.

 

Crédit photo : tripadvisor.ca / yelp.ca

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