Le proprio du vinvinvin est furieux contre les bars qui ne respectent pas les nouvelles mesures sanitaires
Alexandre TurcotteL’ouverture des bars et restaurants est commencée depuis quelques jours maintenant à Montréal. Tout le monde s’ajuste et s’adapte comme il peut selon ses capacités, sa salle, ses employés.
Toutefois, ce n’est pas tout le monde qui respecte le Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars – COVID-19, comme le souligne Antonin Frenette-Laporte, le propriétaire du célèbre nouveau petit bar à vin, le vinvinvin.
Dans une publication sur Facebook, il met le point sur les i à plusieurs propriétaires de restaurants et bars.
«Faque, quand je passe devant ton bar et que je vois toutes tes belles tables collées, pleines à craquer, ben ça me met en beau tabarnak. Toi, ce que tu es en train de me dire, c’est que ton besoin de faire de l’argent supplante le mien. Moi, qui ne peux plus accueillir que 24 personnes au lieu de 90, va devoir refermer si la 2e vague arrive à cause de gens qui s’en foutent. Moi, qui va avoir économisé mes cennes parce que toi, tu pensais que tu méritais de faire plus d’argent que moi.
Le guide est clair;
2 mètres.
Même adresse.
Et surtout,
Serveurs avec masque de procédure ET visières (ou lunettes).
C’est pas l’un, c’est pas l’autre, c’est les deux. Malheureusement, y’a pas d’interprétation possible.»