Cet été, le Québec a connu des températures record, avec des vagues de chaleur coup sur coup, sans répit pour les moins chanceux d’entre nous qui n’ont pas d’air conditionné ou accès à une piscine près de chez soi.
Cependant, soyez sans crainte, puisque pour les prochaines canicules — car on se doute bien que l’été 2020 nous réserve encore quelques surprises —, vous serez prêt à combattre la chaleur comme il se doit: avec une bonne dose de saveur et de fraîcheur!
À cet effet, on vous propose aujourd’hui 3 recettes de slush et/ou popsicles alcoolisés, qui peuvent être savourés en temps de grosse chaleur.
De plus, elles vous permettront de tester quelques-unes des saveurs des Poppers Coolers, tout ajoutant du pep à vos après-midi ensoleillés!
Se rafraîchir de façon originale, tout en encourageant une entreprise québécoise? Oui, on aime ça!
Et soyez sans crainte, puisque même s’ils ont changé leur look, les Poppers ont toujours le même bon goût.
Santé, et bonne fin d’été!
Slush à la limonade aux framboises
Dans un malaxeur, combinez 2 tasses de glace, 1 canette de Poppers Hard Ice et 1 à 2 tasses de limonade rose. Mélanger jusqu’à ce que la glace soit complètement broyée. Ajoutez des framboises et de la menthe pour agrémenter le tout!
Popsicle melon-fraise-basilic
- Dans un récipient, mélangez 1 canette de Poppers Melon d’eau à 1 tasse de jus (de fraise, de melon d’eau ou de punch aux fruits, au choix).
- Dans un bol, mélangez des fraises et du melon d’eau coupés en petits dés. Hachez du basilic frais, puis combinez au mélange fraises-melon.
- Séparez le tout en portions égales dans un moule à popsicles, puis remplir chacun des compartiments à rebord avec le mélange de Poppers et jus.
- Insérez des bâtons à popsicles puis mettre au congélateur au moins 2 heures (ou jusqu’à ce que le tout soit complètement gelé).
- Savourez!
Popsicles pêches-framboises-canneberges
- Dans un malaxeur, broyez et mélangez 1 tasse de pêches (en conserve ou surgelées), 1 tasse de framboises, 1 canette Poppers Cran Ice et ½ à 1 tasse de jus de canneberges.
- Versez dans un moule à popsicles, insérez des bâtons à popsicles puis mettre au congélateur au moins 2 heures (ou jusqu’à ce que le tout soit complètement gelé).
Bonus: Vous pouvez également utiliser ce mix pour en faire une slush, en ajoutant de la glace et en broyant le tout!
Création québécoise, Poppers est une marque pionnière dans le marché des boissons alcoolisées. Grâce à une technologie brevetée novatrice, nos «liquid designers» sont parvenus à produire des coolers délicieux à partir d’orge et d’arômes fruités.
Au fil du temps, le goût inimitable de la Hard Ice, a conquis les papilles gustatives des Québécois et Québécoises.
Grâce à la créativité qui définit Poppers, nous avons aussi continué de signer des saveurs originales et complètement déjantées comme la Wild Ice (framboise et citron), La Cran Ice (canneberge) ou les nouveaux Poppers Sour Rocket.