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Il est maintenant possible d’aller manger dans une des plus belles serres qui soient!
Crédit: @mayssamaha via Instagram

C’est en 2018 que la chef Fisun Ercan a pris possession d’une maison en pierres ancestrales datant de 1858 avec son mari. Ils arrivent à leur but petit à petit d’avoir une ferme pour pouvoir cultiver tous leurs légumes et même peut-être élever des animaux éventuellement. C’est grâce aux rénovations de la maison et à la construction d’une spacieuse grange vitrée qu’ils peuvent maintenant nous inviter à leur table pour déguster leurs bons plats. La Bika Farm est donc un petit coin de paradis qui se retrouve à une trentaine de minutes seulement de Montréal.

 

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Merci beaucoup à tous pour votre intérêt à notre table champêtre. Nos réservations de l’horaire actuelle sont complètes jusqu’à mi octobre! ‪À partir du 16 octobre‬ et ‪jusqu’au 20 décembre‬, nous vous offrons un menu dégustation pour les dîners/lunchs puisque les jours deviennent plus courts et les soirs plus frais. On aimerait que vous profitiez de la beauté de l'automne en mangeant dans notre serre/solarium qui prolonge l'effet du jardin. Nous vous cuisinerons des plats réconfortants d’automne avec l'abondance de la récolte et de nos transformations de produits.  Les réservations pour dîner/lunch sont maintenant disponible sur notre site web www.bika.farm

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En fonctionnant avec le moins de déchets possible pour respecter l’environnement, ils arrivent à cuisiner avec les récoltes de leur grand jardin ainsi qu’avec les produits de plusieurs autres maraîchers et fermes locales et biologiques ou écoresponsables. C’est donc dans leur serre/solarium que vous pourrez goûter à de nombreux plats réconfortants d’automne où la touche de la cuisine Turque de la chef sera à l’honneur.

 

 

 

Dans un concept limité à 20 personnes à la fois, vous aurez la chance de vivre une expérience presque privée qui change continuellement. En effet, les services sont différents dépendamment de la récolte des légumes de la semaine. Un menu de dégustation qui comprend six services est offert pour le lunch et le souper du jeudi au samedi et un brunch de trois services vous fera vivre un dimanche parfait.

 

 

Si vous avez des allergies, des intolérances alimentaires ou si vous ne voulez pas manger de viande ou de gluten, ils se feront un plaisir de vous offrir des plats appropriés pour vous combler. Leur menu qui honore la terre, l’air et l’eau qui nous entoure pourra donc faire plaisir à tout le monde. Il est aussi possible d’apporter son propre vin si vous le voulez.

 

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Powder room is ready @bika_farm

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Faites vites pour réserver! Les services du brunch et du souper sont déjà complets jusqu’à la mi-octobre. On a d’ailleurs pu voir plusieurs influenceurs (dont le coiffeur Marcus et l’animateur PO Beaudoin) se délecter des repas de Fisun Ercan, et on est vraiment jaloux!

Bika Farm

980 Chemin du Grand Bernier, Saint-Blaise-sur-Richelieu, Québec

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