Ce resto du Plateau Mont-Royal organise un « afternoon tea » avec des tours de fruits de mer!
Pascale MaloLe restaurant Joséphine situé au coeur du Plateau Mont-Royal est reconnu pour sa cuisine bistro originale et colorée qui met les poissons et les fruits de mer à l’honneur, en plus d’offrir une carte des vins issue d’importation privée. On est donc vraiment excité par l’évènement « afternoon tea » qu’ils ont organisé.
Lors de ce service offert entre 13h et 15h, en formule assise à partager, vous pourrez déguster les délicieux plats que le chef Mario Matte et sa brigade vous cuisineront. Un cocktail de bienvenue vous sera offert à votre arrivée. Au menu, vous retrouverez des tours remplies de savoureuses bouchées qui mettent les poissons et les fruits de mer en valeur et pour boucler le tout, vous pourrez goûter à de fabuleuses mignardises qui seront servies par la suite. Pour ceux qui auraient envie de manger encore plus, vous pourrez agrémenter votre expérience avec du caviar, des huîtres, des bulles et plus encore.
En fait, c’est pour souligner l’incroyable support de leurs clients au cours des deux dernières années qu’ils ont décidés d’organiser un petit quelque chose même en période de pandémie. On imagine qu’il doit être difficile pour les restaurateurs de ne pas voir leurs restos bondés de clients chaque jour, on aime donc bien l’idée du afternoon tea pour passer un beau moment avec nos amis tout en encourageant une entreprise locale.
Le service sera offert à 80$ pour deux personnes dans leur atmosphère chaleureuse et conviviale où le décor moderne baigne de verdure et de lumière naturelle. Pour réserver, c’est juste ici.
Joséphine
4007 rue Saint-Denis, Montréal, Qc