*Option sans alcool
Ingrédients:
- Seedlip Garden 108 : 60 ml (2 oz)
- Jus de pomme non filtré : 30 ml (1 oz)
- Jus de citron : 15 ml (½ oz)
- Sirop d’érable : 15 ml (½ oz)
- Soda : 90 ml (3 oz)
- Verre à whisky
- Lamelles de pomme
- Combinez tous les ingrédients sauf le soda dans un mélangeur à cocktails avec de la glace.
- Mélangez et filtrez dans un verre à whisky refroidi.
- Allongez de soda et ajoutez des glaçons.
- Garnissez de lamelles de pomme en éventail.
Punch du Havre par M. Cocktail
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 2 oz de gin Betchwan de la Distillerie Puyjalon
- 0,75 oz de sirop de framboise
- 0,5 oz de sirop d’érable
- 0,5 oz de jus de citron
- 1 oz d’eau froide
- Verre à punch
- Romarin et framboises
- Dans une tasse remplie de glace, ajoutez tous les ingrédients et remuer.
- Décorer d’une branche de romarin et de framboises fraîches.
Cocktail de Joy
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 1 oz Appleton Estate 8 Year Old Reserve
- 3 oz de soda au gingembre
- 5 gouttes d'Angostura
- Tranches d'orange
- Verre long
- Pelure d'orange
- Écrasez les tranches d'orange dans le verre
- Ajoutez de la glace dans le verre
- Incorporer les ingrédients directement dans le verre
- Mélangez et buvez!
Estate Old Fashion
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 2.5 oz Appleton Estate 8 Year Old Reserve
- 1/2 oz de sirop simple
- 1 goutte d'amer Peychaud
- 2 gouttes d'Angostura
- 2 gouttes d'amer à l'orange
- Verre old fashion
- Pelure d'orange
- Combinez tous les ingrédients dans un mélangeur avec de la glace et mélangez en pulsant jusqu’à ce que le mélange soit froid
- Servez froid avec un gros cube de glace
- Garnissez d'une pelure d'orange
Estate Daiquiri
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 1.5 oz Appleton Estate 8 Year Old Reserve
- 1 oz jus de lime frais
- 1/2 oz de sirop simple
- Sirop de date : 15 ml (½ oz)
- Coupe
- Pelure d'orange
- Combinez tous les ingrédients dans un mélangeur avec de la glace et mélangez en pulsant jusqu’à ce que le mélange soit froid
- Servez froid sans la glace
- Garnissez d'une pelure d'orange