Voici quelques suggestions gourmandes pour inspirer la création de votre prochaine bûche de Noël « maison »!
Voici quelques suggestions gourmandes pour inspirer la création de votre prochaine bûche de Noël « maison »!
Eddy Laurent (Québec): « Bûche caramel et pacanes », pain de Gênes à la pacane, praliné croustillant à la pacane, crémeux caramel et chantilly caramel (6 à 8 portions).
Christophe Michalak (France): « Bûche Pistache Orientale », biscuit Joconde, praliné pistache, punch oriental, chantilly orientale (6 portions).
Patrice - Pâtissier (Montréal) : « Bûche chocolat, canneberges et sésame », chocolat noir Alpaco, sésame noir, canneberges, chantilly au sésame rôti (5 à 10 portions).
Château Frontenac (Québec): « Bûche Signature du Château », noisettes, pain de Gênes, marmelade à l'orange épicée, miel du Château et chocolat Gianduja (8 portions).
Lenôtre (France): « Bûche de bois et pomme de pin », chocolat, praliné croustillant, pignons de pin et noisette (8-10 portions).
Ô Gâteries (Longueil): « Bûche Ankara », sablé breton romarin, pêches, abricots, vanille de Madagascar (6 à 12 portions).
Anna Pierrot (Québec): « Bûche citron vert et vanille », citron vert, vanille, fraise, griottes (10-12 portions).
Yann Couvreur (France): « Chilling Christmas », noisettes, marrons, caramel (6 portions).
Fous Desserts (Montréal): « Bûche Mori », thé vert Matcha & Yuzu (1 à 18 portions).
Pierre Hermé (France): « Bûche Ispahan », rose, framboises, litchi (4 à 8 portions).