Voici quelques suggestions gourmandes pour inspirer la création de votre prochaine bûche de Noël « maison »!

Bûche caramel et pacanes

Crédit: Eddy Laurent

Eddy Laurent (Québec): « Bûche caramel et pacanes », pain de Gênes à la pacane, praliné croustillant à la pacane, crémeux caramel et chantilly caramel (6 à 8 portions).

Bûche Pistache Orientale

Crédit: Christophe Michalak via Instagram

Christophe Michalak (France): « Bûche Pistache Orientale », biscuit Joconde, praliné pistache, punch oriental, chantilly orientale (6 portions).

Bûche chocolat, canneberges et sésame

Crédit: Patrice - Pâtissier via Facebook

Patrice - Pâtissier (Montréal) : « Bûche chocolat, canneberges et sésame », chocolat noir Alpaco, sésame noir, canneberges, chantilly au sésame rôti (5 à 10 portions).

Bûche Signature du Château

Crédit: Château Frontenac Traiteur

Château Frontenac (Québec): « Bûche Signature du Château », noisettes, pain de Gênes, marmelade à l'orange épicée, miel du Château et chocolat Gianduja (8 portions).

Bûche de bois et pomme de pin

Crédit: Lenôtre via Instagram

Lenôtre (France): « Bûche de bois et pomme de pin », chocolat, praliné croustillant, pignons de pin et noisette (8-10 portions).

Bûche Ankara

Crédit: Ô Gâteries via Facebook

Ô Gâteries (Longueil): « Bûche Ankara », sablé breton romarin, pêches, abricots, vanille de Madagascar (6 à 12 portions).

Bûche citron vert et vanille

Crédit: Anna Pierrot via Facebook

Anna Pierrot (Québec): « Bûche citron vert et vanille », citron vert, vanille, fraise, griottes (10-12 portions).

Chilling Christmas

Crédit: Yann Couvreur via Instagram

Yann Couvreur (France): « Chilling Christmas », noisettes, marrons, caramel (6 portions).

Bûche Mori

Crédit: Fous Desserts

Fous Desserts (Montréal): « Bûche Mori », thé vert Matcha & Yuzu (1 à 18 portions).

Bûche Ispahan

Crédit: Pierre Hermé

Pierre Hermé (France): « Bûche Ispahan », rose, framboises, litchi (4 à 8 portions).

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