Un nouveau resto vient d'ouvrir ses portes plus tôt cette semaine dans la Petite Italie! On trippe un peu parce que c'est le nouveau projet de Brendan, Harrison et Darcy qui ont travaillé dans le passé pour le restaurant Maison Publique, qu'on adore particulièrement. De plus, la cuisine utilise des ingrédients locaux, donc ça donne encore plus envie de les encourager!

Les repas de Salle Climatisée ont l'air complètement fous et on adore l'esthétique du restaurant et de leurs photos. D'ailleurs, ils offrent un menu spécial pour le temps des Fêtes qu'on vous présente ci-bas. Les choix de nourriture et de boissons sont offerts toute la journée et les repas chauds sont disponibles à partir de 17h. Ils sont ouverts de 11h à 20h de mercredi à dimanche.

Leur menu du temps des Fêtes propose des plats pour un minimum de deux personnes et sera disponible pour la cueillette uniquement le 23 et le 24 décembre.

Ils vendent aussi des sacs fourre-tout en quantité limitée, dont un tout mini pour mettre un peu de pain (cuuuuuute)!

Bon appétit!

 

SALLE CLIMATISÉE

6448 St-Laurent, Montréal, Qc

Poireaux vinaigrette

Crédit: salleclimatisee.com
13$

Poireaux pochés accompagnés de leur liquide de cuisson en vinaigrette, moutarde de Dijon et huile de tournesol. Accompagnés de noisettes et fines herbes.

Gâteau renversé aux coings

Crédit: salleclimatisee.com
16$

Gâteau renversé aux coings d'Ontario enduit d'une crème aux genièvres.

Tian de courge façon Richard Olney

Crédit: salleclimatisee.com
16$

Cubes de courge musquée assaisonnées d'ail et de sauge.

Demi-poulet de la Rose des Vents au cidre québécois

Crédit: salleclimatisee.com
40$

Demi-poulet braisé au cidre québécois, lié à la crème fraîche et terminé au calvados. Le poulet est accompagné de légumes saisonniers.

Velouté de châtaignes & céleri-rave

Crédit: salleclimatisee.com
15$

Une entrée soyeuse de châtaignes et céleri-rave, cuite dans un fond de cèpes et liée de crème. Servie avec croûtons à l'ail et châtaignes rôties.

Truite farcie

Crédit: salleclimatisee.com
60$

Délicieuse truite entière et désossée de Montebello Québec. Farcie d'un mélange de champignons, d'orge et d'épeautres. Pas besoin d'ajouter de la sauce en plus, la farce est liée par une crème aux champignons! Suivez les instructions de cuisson ... c'est onctueux!

Page d'accueil