Si vous n'avez pas déjà entendu parler de Art Kombucha, vous manquez quelque chose! Cette entreprise montréalaise a décidé d'exploiter la production d'alcool pendant la fermentation du kombucha, contrairement aux autres compagnies, pour en faire des boissons alcoolisées vraiment funky!
Le kombucha, c'est une boisson rafraîchissante issue de la fermentation du thé avec une culture de levures et de bactéries. Le Art Kombucha transforme le sucre en alcool — il s'agit donc de boissons contenant naturellement des antioxydants, mais aucun sucre. Ce breuvage contient donc le parfait équilibre entre le bien-être et les festivités!
À sa culture de kombucha, l'entreprise ajoute des tisanes, des épices et du jus fraîchement pressé, pour offrir des saveurs qui sortent de l'ordinaire. D'ailleurs, la semaine passée, ils ont lancé une nouvelle saveur qui semble DÉ-LI-CI-EUSE!
En plus de leurs saveurs de Gingembre et Hibiscus & Passions, ils viennent de mettre sur le marché la saveur de Poire épicée. On a tellement hâte d'y goûter!!!