Voici comment participer au défi 28 jours sans alcool qui commence bientôt! [+ Recettes cocktails]
Pascale Malo
INGRÉDIENTS
- Seedlip Grove 42 : 60 ml (2 oz)
- Jus d’orange frais : 20 ml (¾ oz)
- *Sirop de miel : ¼ oz
- Blanc d’oeuf ou mousse végane : 1 ou 2 gouttes
- Rise Kombucha - Orange & Curcuma : 60 ml (2 oz)
- Glace * Pour faire du sirop de miel, dissoudre 1 partie de miel dans 1 partie d'eau. Réfrigérer et utiliser jusqu'à une semaine.
- Coupe
- Feuille de laurier
- Dans un shaker, secouez tous les ingrédients sauf le kombucha avec de la glace
- Filtrez et allongez avec de l’eau tonique
- Garnissez d’une feuille de laurier
Spice Mule
Credit: Gracieuseté
INGRÉDIENTS
- Seedlip Garden 94 : 60 ml (2 oz)
- Bière au gingembre rafraichissante et légère Fever-Tree
- Glace
- Quartier de lime
- Verre Highball
- Remplissez le verre de la glace
- Ajoutez 2 oz de Seedlip 94
- Allongez avec la bière au gingembre.
- Garnissez d’un quartier de lime et servez
Grove 42 & Tonic Léger
Credit: Gracieuseté
INGRÉDIENTS
- Seedlip Garden 42 : 60 ml (2 oz)
- Eau tonique (Eau tonique rafraichissante et légère Fever-Tree)
- Glace
- Tranche d’orange sanguine
- Verre Highball
- Remplissez le verre de la glace
- Ajoutez 2 oz de Seedlip 42
- Allongez avec de l’eau tonique
- Garnissez d’une tranche d’orange sanguine et servez
Garden & Concombre
Credit: Gracieuseté
INGRÉDIENTS
- Seedlip Garden 108 : 60 ml (2 oz)
- Eau tonique (Eau tonique au concombre rafraichissante et légère Fever-Tree)
- Glace
- Ruban de concombre
- Verre Highball
- Remplissez le verre de la glace
- Ajoutez 2 oz de Seedlip 108
- Allongez avec de l’eau tonique
- Garnissez d’un ruban de concombre et servez
Infusion Froide
Credit: Gracieuseté
INGRÉDIENTS
- Seedlip Spice 94 : 60 ml (2 oz)
- Café infusé è froid : 30 ml (1 oz)
- Jus de pamplemousse : 15 ml (1/2 oz)
- Eau tonique (Eau tonique rafraichissante et légère Fever-Tree)
- Glace
- Torsade de pamplemousse
- Verre Highball
- Remplissez le verre de la glace
- Ajoutez 2 oz de Seedlip 94
- Allongez avec de l’eau tonique
- Remuez doucement pour mélanger
- Garnissez d’une torsade de pamplemousse et servez