Manger / Boire
Montréal
Musique / Arts
Nouvelles
On y était
Quoi Faire
Restaurants / Critiques
Saint-Valentin
Shopping
Sortir
Juliette & Chocolat s’est surpassé dans sa collection pour la Saint-Valentin! [PHOTOS]
Pascale Malo16.95$
Cette boite rassemble leur collection de 9 truffes coulantes, conçues par Juliette, et confectionnées par leurs chocolatières et chocolatiers dans notre Laboratoire Chocolat de Montréal. Savourez un cœur de caramel coulant et onctueux, prisonnier d'une fine boule de chocolat croquant! Vous retrouverez dans ce coffret les 9 parfums suivants:- caramel fleur de sel
- érable
- lait de coco
- bleuet
- Baileys
- framboise
- Vanille
- fruit de la passion
- lime gingembre
Boîte de 16 chocolats Grande Joie
Credit: julietteetchocolat.com
27.95$
Une boîte assez volumineuse pour pallier à presque toutes les situations, remédier à presque toutes les fringales! Elle renferme un large assortiment des chocolats suivants: Les Truffes... Savourez un cœur de caramel coulant et onctueux, prisonnier d'une fine boule de chocolat croquant! Ces truffes fourrées se déclinent en 9 saveurs, allant de l’incontournable caramel à la fleur de sel (leur plus populaire!), à l’exotique caramel fruit de la passion, en passant par la douceur du caramel érable et du caramel noix de coco. Les Dômes Pralinés... Dégustez un praliné intense enrobé d'une mince couche de chocolat. Ces pralinés maison se déclinent en 4 saveurs; noisette, pistache, noix de Grenoble et amande-café, et chacune de es 4 saveurs existe en version croquante, ou en version lisse et crémeuse. Sans oublier le spéculoos crémeux, rehaussé d’une pointe de sel. Les Doubles-Couches... Croquez la carapace multicolore de ces 9 chocolats et découvrez des saveurs aussi originales que surprenantes! Ces bonbons marient deux textures et deux gouts superposés en des combinaisons étonnantes, telle l’amande-orange, ou l’arachide-fraise.Les Cubies
Credit: julietteetchocolat.com
14.95$
Découvrez leur nouvelle création ! Les Cubies sont des bouchées de brownie intensément chocolatées, garnies d’une couche de confiserie gourmande, puis enrobées de chocolat soyeux ! Ces Cubies viennent en cinq personnalités :- Framboise : fruité et amoureux.
- Citron : tendre et acidulé.
- Arachides : crémeux et sensuel.
- Caramel fleur de sel : intense et passionné.
- Praliné : gourmand et croustillant.
Rouge à lèvres en chocolat (Chocolat Noir 55%)
Credit: julietteetchocolat.com
3.99$
Rouge à lèvres en chocolat. Un petit cadeau original qui plaira à coup sûr ! Création artisanale par leurs maîtres chocolatiers.Sucette Ourson Brownie
Credit: julietteetchocolat.com
3.95$
Des morceaux de notre brownie Intense au chocolat noir 55% de cacao (leur brownie le plus populaire et le plus chocolaté) enrobés d’une couche de chocolat. Ces adorables sucettes oursons sont prêtes à distribuer de l'amour pour déclarer votre flamme à votre Valentin(e). Rose, blanc ou rouge, l'envoi est aléatoire en fonction des disponibilités. Édition limitée.Sucette Brownie Pingouins d'Amour
Credit: julietteetchocolat.com
3.95$
Ces pingouins d’amour sont des distributeurs professionnels de bonheur et d’amour ! Des morceaux de leur brownie Intense au chocolat noir 55% de cacao (leur brownie le plus populaire et le plus chocolaté) enrobés d’une couche de chocolat. La petite attention idéale pour offrir de la gourmandise et des bouchées de chocolat fondantes en bouche !Ourson d’Amour (Chocolat Noir)
Credit: julietteetchocolat.com
9.95$
Nos petits oursons d’amour sont mignons à croquer ! Ils ne rêvent que d’une chose : distribuer du bonheur et des bouchées de chocolat en rendant heureux toutes personnes qui les adopteront ! Leurs petits coeurs multi-couleurs apporteront un touche de peps à votre déclaration d'amour auprès de votre bien-aimé(e).Gros coeur à partager Spéculoos
Credit: julietteetchocolat.com
12.75$
Les biscuits Spéculoos, aussi appelés en Belgique d’où ils sont originaires «Biscuits de Saint Nicolas », sont des biscuits sablés, épicés à la cannelle, aux clous de girofle, à la noix de muscade et au gingembre. La recette date des années 30 et a été adaptée et modifiée selon la région, la ville et même le village, car ce biscuit est devenu tellement populaire qu’on le retrouve partout dans le nord de l’Europe, dans toutes les pâtisseries et tous les cafés!Chocolat à casser
Credit: julietteetchocolat.com