Voici quelques recettes de cocktails créées avec le St-Rémy Signature, parfaites pour la Saint-Valentin!
Pascale Malo
Ingrédients:
- 0,75 oz Signature St-Rémy
- 0,75 oz d'Aperol
- 0,75 oz Amaro Nonino
- 0,75 oz de jus de citron frais
- Secouez fort avec de la glace
- Filtrer finement dans une coupe refroidie
- Garnir d'une fine rondelle de citron
Signature Rose
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 2 oz St-Rémy Signature
- 0,75 oz de citron
- 0,25 oz de sirop de grenadine
- 0,25 oz de sirop d'hibiscus
- 1 blanc d'oeuf
- Secouez fort pendant 30 secondes avec de la glace
- Filtrer dans un verre géorgien Libby Embassy à pieds
- Garnir de fleur ou de rondelle de citron confit
Corpse Reviver N1
Credit: Gracieuseté
Ingrédients:
- 1 oz Signature St-Rémy
- 1 oz d'eau-de-vie de pomme Lairds
- 0,75 oz de vermouth doux italien
- Remuer sur de la glace concassée
- Passer au tamis dans un verre Nick & Nora refroidi
- Mettre l’huile de citron sur le verre
- Garnir d'une fine tranche de zeste de citron fraîchement parée