Quoi de mieux pour se sentir merveilleusement bien dans son corps qu'un bon kombucha. Olivier de Grosbois et Geneviève Tremblay sont les maîtres fermenteurs d'une entreprise d'ici. Sencha Kombucha fermente ses boissons de façon artisanale à Cowansville dans les Cantons-de-l'Est. Ils ont réussi à créer des kombuchas faits à partir d'eau filtrée, de culture de kombucha, de sucre de canne bio équitable et de thé sencha bio équitable grâce à leur maitrîse et savoir-faire de la fermentation intégrale artisanale.
Ces kombuchas rafraîchissants et pétillants sont riches en probiotiques en plus de leurs vertus antioxydantes particulièrement bénéfiques pour la santé. Ils sont aromatisés uniquement avec de vrais fruits, contrairement à la plupart des concurrents qui sont faits de concentré. L'équilibre est parfait entre l'acidité et les délicieuses saveurs.
Ces kombuchas biologiques sont disponibles dans les épiceries santé Avril, dans les IGA ainsi qu'en ligne sur Maturin.