Aller au contenu
Des recettes à savourer pour ceux qui sont plus « après » que « ski »
Crédit: gracieuseté Recettes d'ici
Sponsorisé par:
Recettes d’ici Recettes d’ici

On aime ça faire du ski alpin, du ski de fond, ski-faut-pour-s’occuper! Mais on aime SURTOUT ça quand le soleil se couche rapidement pour enfin passer aux choses sérieuses… Ce retour au chaud dans le chalet avec du fromage gratiné et des légumes grillés jouant du coude avec des pâtes à pizza et à lasagne, avant que les saveurs chaudes et réconfortantes viennent panser nos courbatures naissantes. La beauté de ces recettes, c’est qu’elles se cuisinent facilement, qu’on soit sportif ou non. Faites ski vous chante avec ce menu-doudou!

 

Ailes de chou-fleur Buffalo

gracieuseté Recettes d’ici

Une envie d’ailes de poulet, mais vous ne feelez pas « volaille »? Ne boudez pas vos envies. Prenez les choux-fleurs restants de votre plateau de crudités et agrémentez-les d’une sauce qui barbouillerait habituellement vos joues lors du Super Bowl. Ne vous inquiétez pas, vous allez les manger aussi rapidement.

Pour la recette complète d’ailes de chou-fleur Buffalo, suivez le lien juste ici!

 

Fondue pizza

gracieuseté Recettes d’ici

Combiner deux délices ensemble est toujours permis et on s’en réjouit. Allez-y sans retenue et combinez — selon vos goûts — les meilleurs ingrédients d’une pizza. Pas de débat « avec ou sans pepperoni », vous avez tout ce qu’il vous faut pour déguster la bouchée magique… À l’aide de votre baguette.

Pour la recette complète de fondue pizza, c’est par ici que ça se passe!

 

Soupe lasagne

gracieuseté Recettes d’ici

Si cette recette parlait, elle dirait probablement: « Je suis la reine du comfort food! », et on la croirait. Laissez vos couvertures sur le sofa, car manger cette délicieuse combinaison d’ingrédients sera suffisant pour vous réchauffer.

Pour la recette complète de soupe lasagne, cliquez juste ici!

 

Mac and cheese à la mijoteuse

gracieuseté Recettes d’ici

Ce mac and cheese est un plat fidèle; il patiente jusqu’à votre retour pour être dégusté. Grâce à la mijoteuse, vous n’avez qu’à programmer la minuterie et pouf! ça se cuisine tout seul pendant que vous dévalez les pentes. C’est le repas de choix quand vous êtes fatigué de la journée, mais que vous avez assez d’énergie pour une (ou deux ou trois) portion(s).

Pour la recette complète de mac and cheese à la mijoteuse, ça se trouve juste ici!
Recettes d’ici
Recettes d’ici

Recettes d’ici, c’est un site pour les foodies qui souhaitent pimenter les repas de semaine avec une pincée de rires et une gremolata de créativité. C’est aussi ce qu’on appelle le « food fun ». On s’amuse autour des fourneaux, de la table et même avec le persil qu’on met sur le rebord de l’assiette.

Plus de contenu