Aller au contenu
Voici une boîte-repas locale de cabane à sucre aux influences cajuns et créoles! [MENU]
Crédit: Gracieuseté
Premier service
  • Soupe aux pois, lardons et légumes
  • Hareng fumé glacé à l’érable, style jerky
  • Riz soufflé, canneberge, poivre rose et chocolat blanc
  • Pain au maïs à partager
Plat principal
  • Flanc de porc en roulade, à la bière et à l’érable, oreille de crisse
  • Pommes de terre éclatées, lardon, maïs et piments marinés
  • « Gravy » maison au jus de porc et monter au lard Carottes au beurre noisette
  • Pois en sauce, lard et chipotle
  • Pommes Anna et petit pois au beurre
  • Pickles de légumes
  • Sirop d’érable
Décadence à l’érable
  • Macarons à l’érable et meringue au coeur praliné
  • Sphère de mousse au chocolat blanc et poivre de la Jamaïque
  • Sauce yuzu chocolat lait et herbes boréales, crème anglaise à l’érable et crumble d’avoine et de sarrasin
  • Pain de sucre d’érable
Une version végétarienne comprenant une tourtière de millet et quinoa aux 5 épices est également disponible
89 $ pour 2 personnes 139 $ pour 4 personnes