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Ces 2 nouveaux vins rosés québécois débarquent enfin sur les tablettes de la SAQ!
Crédit: @vignobleriviereduchene et @marieevevenne via Instagram
CÉPAGES
Triomphe d’Alsace 85% - Acadie 15%  
VINIFICATION - ÉLEVAGE
« La fermentation alcoolique de chacun de ces cépages se fait en cuve inox de 2 à 3 semaines à une température de 15 degrés afin de préserver toute la fraîcheur des arômes. L’élevage sur lies est très court. Le vin est mis en bouteille à la mi-février. »  
DÉGUSTATION ET CONSERVATION
« La Cantina rosé présente au nez des arômes de bonbons anglais, petites fraises des bois et des notes légèrement florales. La bouche s’ouvre tout en fraîcheur sur les mêmes arômes de fruits et une belle acidité. À boire jeune. Servir entre 8°C et 10°C. »  
ACCORDS METS ET VIN
« Un vin de plaisir à partager; idéal à l’apéritif ou pour accompagner les plats de poissons, volaille, légumes grillés et fromages fruités. »  
Disponible en épiceries fines, en boutique du vignoble et pour commandes en ligne.
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