Les nouveautés commencent en force grâce au nouveau partenariat de Cook it avec Ocean Wise afin de devenir la seule entreprise de son secteur au Québec à avoir la chance de vous offrir les produits issus de la pêche durable approuvés par l'organisme! Vous aurez donc la certification que vos choix sont écoresponsables lorsque vous choisirez de cuisiner leurs recettes de morue, aiglefin, sole et pétoncles! On ne peut certainement pas être les seuls à trouver cette nouvelle absolument fantastique!!! (OK, on arrête de vous bombarder de point d'exclamation... C'est juste qu'on est VRAIMENT excités!!!)
Sur la photo, vous pouvez voir le délicieux tartare de pétoncles et popcorn par Geneviève Everell qui sera disponible sous peu.
Nouveautés Garde-manger
Credit: Gracieuseté
Sirop d'érable de l'année
En plus de consommer ce sirop d'érable ambré au goût riche, 0,25 $ seront remis à la Fondation du cancer du sein pour chaque poche vendue! Encouragez une érablière d'ici pour la cause!
8.75$
Nouveautés Garde-manger
Credit: Gracieuseté
Sauce piquante à l'érable chipotle
Cette sauce piquante érable chipotle est l’histoire d’amour entre le sirop d’érable d’une micro production artisanale d'érable ainsi que du piment chipotle fumé! Niveau intensité: 2/5
10.99
Nouveaux prêts-à-manger
Credit: Gracieuseté
Sur la photo se trouve le repas de Manicotti Tofu et épinards. Ce repas végétarien est prêt en 5 minutes seulement
Repas végétarien prêt en 5 minutes
Nouveaux prêts-à-manger
Credit: Gracieuseté
Voyez ici le Général Cook it. Ce repas végétarien est aussi prêt en seulement 5 minutes.
Nouveautés Garde-manger
Credit: Gracieuseté
Cornets au beurre et à la tire d'érable
Sucrez-vous le bec avec ces délicieux cornets au beurre et à la tire d’érable. Ce sont les MEILLEURS que vous n’aurez jamais mangés, promis.7.50$
Nouveaux prêts-à-manger
Credit: Gracieuseté
Ensuite, on a appris qu'une foule de repas prêts-à-manger sont maintenant disponibles. Chaque semaine, vous découvrirez un vaste choix de six options, dont plusieurs plats végétariens ou véganes! Parfait pour les lunchs pendant le télétravail ou pour les soupers de semaine lorsque vous êtes épuisés. Byebye le stress!
Sur la photo, vous pouvez voir le prêt-à-manger de Coq au vin.
À venir
Credit: Gracieuseté
Et finalement, un nouveau repas bien spécial fera son arrivée sur le menu du 28 mars: le traditionnel brunch de cabane à sucre. Jambon, oreille de crisse, petites patates et crêpes sauront rendre votre matin de Pâques encore plus exceptionnel qu'à l'habitude. En deux temps, trois mouvements, vous aurez devant vous un véritable festin qui plaira aux plus gourmands. Vous retrouverez aussi dans le garde-manger de Cook it quelques produits idéals pour le week-end de Pâques. En voici quelques-uns:
- Pâte à biscuit œufs croquants de Cookie Bluff
- Oeuf Dino S’mores de Chocolats Favoris
- Cakes Pop de Pâques à décorer de Sugar Mamie
Nouveautés Garde-manger
Credit: Gracieuseté
Comme tous bons Québécois, le mois de mars est notre moment de l'année où on fait le plein de produits à l'érable pour tenter d'oublier que les cabanes à sucre sont encore fermées cette année. Par chance, Cook it offre dès maintenant plusieurs options de produits de producteurs d'ici 100% faits au Québec! Voici quelques idées intéressantes à ajouter à ton garde-manger:
Le beurre d’érable de l’Érable au Fil du Temps possède une texture des plus crémeuses! Dégustez-le sur vos rôties, vos desserts ou simplement à la cuillère. Un vrai délice.