On sait qu'on vous a déjà parlé de ce restaurant à plusieurs reprises, mais on ne peut s'en empêcher tant leurs plats concoctés avec brio sont délicieux! Le Renoir qui se retrouve dans le Sofitel au Centre-Ville de Montréal est de retour avec un nouveau concept qui saura plaire aux Montréalais. Ils offrent dès maintenant une boîte-brunch pour le printemps, idéale pour faire une surprise à votre partenaire, pour déguster à l'occasion de Pâques ou pour manger en famille (si les consignes le permettent) lors de la fête des Mères.

 

Crédit:Gracieuseté

Reconnus pour leurs brunchs raffinés qui ont fait leur réputation, la fine gastronomie du Renoir est concoctée par le célèbre chef exécutif Olivier Perret, son sous-chef Félix Duquet ainsi que le chef pâtissier Clément Tilly. Cuisinés avec des ingrédients frais et d'ici, la richesse des saveurs de leurs plats est totalement délectable et saura faire plaisir à vos invités. Ils ont concocté cette boîte toute spéciale qui contient, entre autres, des viennoiseries, des quiches au poireau et lardons, du saumon fumé, des salades et tartines toutes plus colorées les unes que les autres, tout cela en plats à partager prêts à manger ou à être réchauffés.

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De plus, pour ceux qui voudraient vivre une expérience complète en essayant le « staycation », le forfait Brunch en chambre de luxe au Sofitel peut être commandé pour la somme de 329$ plus taxes pour deux personnes. On n'est sûrement pas les seuls à avoir envie de vivre un moment unique pour sortir de notre routine de confinement!

Renoir

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1155 Rue Sherbrooke Ouest, Montréal, QC

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BOÎTE-BRUNCH PRINTEMPS 2021 (option Pâques)

  • Bircher Müesli
  • Viennoiseries et baguette
  • Saucisses déjeuner et bacon
  • Quiche au poireau et fromage maison
  • Couscous israélien, poivrons grillés, tomates cerises, brocoli et feta
  • Tartine de crostini de fromage de chèvre, prosciutto, figue au balsamique et pacane
  • Saumon fumé ou condiments
  • Poêlée de légumes et champignons de saison
  • Pommes de terre persillées

PLAT PRINCIPAL

  • Souris d’agneau braisé ou
  • Wellington de saumon ou
  • le Budha Bowl avec riz brun, édamame, radis, chou rouge concombres, oranges, tomates, carottes, tofu et vinaigrette au sésame

DESSERT

  • Gaufre du Renoir et sirop d’érable, chocolat et caramel
  • Pavlova aux agrumes, entremet Chocolat noir et croustillant gianduja noisette, entremet caramel pécans et chocolat lait.
  • Gâteaux du voyage et mignardises à partager

Formats : pour 2 à 130$ (1 choix de dessert), pour 4 (3 choix de dessert) 260$
À commander 24h à l’avance.

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